Gabriele
Verreist als Paar • Oktober 2024
Nah am Naturkundemuseum, dem Regierungsviertel und der Charité.

Spitzenlage! Auch ein direkter Bus zum Potsdamer Platz, neben den schon erwähnten Tram- Verbindungen. SPITZE!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wie erbeten zum Innenhof gelegen garantierte es einen ungestörten Aufenthalt mit den schon in den vorigen Bewertungen genannten Annehmlichkeiten. PLATZ, Küche und sogar 2 Fernseher sind der neue Luxus!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Statt der hauseigenen Pizzeria besser in der Nachbarschaft gucken!

Bester Service

• Rezeption

Bestens! Liegt wohl auch daran, dass Adina unter lockerer, australischer Leitung geführt wird, wie wir erfuhren. Daher wohl auch die an Aboriginee Kunst erinnernden Gemälde im Flur.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Reinigung nur alle 3 Tage, es sei denn, es ist öfter gewünscht

Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage sowie die Verkehrsanbindung zu schätzen wissen. Es ist unser Ziel, einen komfortablen und ungestörten Aufenthalt anzubieten - es freut uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Ihren Hinweis bezüglich der hauseigenen Pizzeria nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr ADINA Berlin Mitte-Team