- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Adina Hotel für 3 Tage gebucht. Vom Hauptbahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Das Adina Hotel gehört zur gleichnamigen Hotelkette, welche sich dadurch auszeichnet, dass die Einrichtungen im Hotel, der Lobby, dem Wellnessbereich und den Zimmern in etwa immer ähnlich aussehen. Wir konnten dies sehr schön mit dem Adina Hotel in Hamburg am Michel vergleichen, wo wir bereits im Dezember 2010 zu Gast waren. Die Apartments bestehen aus einem Wohnzimmer mit separatem Schlafzimmer, jeweils ein grosser Flat-TV pro Zimmer, eine Einbauküche mit allem notwendigen zur Selbstverpflegung und ein sehr modernes Bad. Die Apartments wirken sehr wohnlich, man fühlt sich auf Anhieb wohl und nicht wie in einem Hotel. Das Apartment befand sich im Dachgeschoss mit einem kleinen Balkon und herrlicher Aussicht über die Dächer von Berlin bis hin zum Reichstag. Im Februar war es sehr kalt, wir genossen daher besonders den Wellnessbereich mit einem grossem Schwimmbad und Saunabereich. Bademäntel und Badelatschen waren verfügbar. Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend, wir hatten einmal Abendessen im Restaurant. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis der Speisen/Getränke waren auch an der Bar gut. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere der Restaurantchef. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel mit Sicherheit noch mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut