O (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Zufrieden aber Raum für Verbesserungen

Wir hatten ein DZ gebucht und ein App mit Küche bekommen. Frühstück haben wir nicht gebucht da das Frühstück preislich etwas gehoben war, für ca. 30% der Kosten kann man in einer Frühstücksbar die ca. 30m entfernt ist reichlich frühstücken (Tipp: Frühstück für 2 Personen 13,80 €). Auch das Parken scheint mir mit 18.-€/Tag etwas gehoben. Abgesehen von den Parkgebühren und Frühstückskosten kann ich dieses Hotel empfehlen

• Gut
  • Das App war geräumig und wie bei der Buchung gewünscht zum Innenhof gelegen. Ruhiger Schlaf. Flachbildfernseher in ausreichender Größe, Safe, Telefon usw. war vorhanden

• Beim Bezug hatte das App teilweise keinen Strom, das wurde aber ca. 15 min nach der Reklamation behoben. Am letzten Tag wurden keine Badetücher mehr gewechselt und so waren nur noch 2 Handtücher vorhanden.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich zentral, Fußweg zum Bahnhof ca. 10-15 min. Im Hauptbahnhof Möglichkeiten zum Einkaufen (Supermarkt usw.)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife