Daniela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis passt

Gut

Für einen Budapest-Trip ist dieses Haus auf alle Fälle zu empfehlen, wenn man es lieber etwas ruhiger haben und nicht direkt im Zentrum sein möchte. Für uns war bei der Buchung entscheidend, dass es Apartments mit zwei Zimmern gab und das Hotel über ein Hallenbad verfügte. Beides ist hier vorhanden und obwohl es ein paar kleinere Mängel gibt, würde ich es auf alle Fälle wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut ist.

• Gut
  • Das Apartment war recht groß, es hatte zwei Doppelzimmer (eines mit kleinem Balkon), ein Badezimmer mit Wanne und WC sowie ein getrenntes WC. Die Küche war in einem eigenen Raum (ohne Fenster) untergebracht (Minibar im Kühlschrank), daneben ein Ess- sowie ein Wohnbereich. Von hier aus gab es einen größeren Balkon, der in eine Nebengasse schaute. 3 Fernsehgeräte mit mehreren deutschen Sendern. Es gibt eine Waschmaschine sowie ein Bügeleisen samt Bügelbrett. Leider war es nicht ganz sauber, z.B. fand ich fremde Haare im Bett sowie tote Insekten auf dem Fensterbrett. Das fand ich sehr schade, weil alles in allem war das Apartment schön. WiFi funktioniert sehr gut.

• Das Frühstück war für den Preis eine Enttäuschung. Das Gebäck war – bis auf das Baguette und die Croissants – nicht frisch, die Auswahl eher bescheiden. Es gab Rührei, das okay war und einiges an Wurst, Käse und Gemüse. Obst war nur in ganzen Stücken erhältlich, also kein Obstsalat oder geschnittenes Obst. Es war jetzt nicht so, dass wir uns nichts gefunden hätten, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht gut. Der Frühstücksbereich an sich in der Lobby war nett und man hat sich bemüht, alles schnell wieder sauber zu machen.

• Gut
  • Grundsätzlich waren alle sehr freundlich und nett, das Einchecken hat allerdings ewig gedauert. Dafür war man hier sehr gründlich.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, in der Nähe befinden sich ein Lidl und ein Aldi, schnell ist man beim Westend Shoppingcenter und in etwa 10 bis 15 Minuten beim Westbahnhof. Zur Donau gelangt man nach einem kurzen Spaziergang, zur Margartenbrücke sind es etwas mehr als 1 Kilometer, zum Parlament knapp 2 Kilometer. Zur U-Bahnstation Leher ter geht man nur 300 Meter. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage, die mit € 18,-- pro Nacht zu buche schlägt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad mit Pool und Jacuzzi, die Länge des Pools war angenehm, die Wassertemperatur allerdings deutlich zu kalt. Selbst beim Schwimmen konnte sich der Körper nicht an die Temperatur gewöhnen, was sehr, sehr schade war. Wasser im Whirlpool angenehm. Einige Liegen mit Durchgang zum Garten. Es öffnet am Morgen um 7.00 Uhr Uhr, abends hat es allerdings nicht lange geöffnet. Der angrenzende Fitnessraum war zwar vorhanden aber nicht wirklich ansprechend, wir haben ihn nicht genutzt. Die Gartenanlage ist sehr schön, wir hatten eines Abends Besuch von Freunden und konnten gut draußen sitzen und unsere Getränke genießen – Bar gut sortiert. Im Garten gibt es auch kleine Spielgeräte für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)