Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Kathrina(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Zimmer mit unangenehmem Geruch und abgenutzten Möbeln

Direkt beim Michel, mit Bus gut zu erreichen, Tiefgarage großzügig Allerdings ist seit der Eröffnung in 2010 zumindest in den Zimmern nichts renoviert worden- was bei liegenden Teppichboden zu einem sehr muffigen Geruch führt- zudem sind die Möbel sehr abgewohnt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich- großer Wohlfühlfaktor. Ansonsten wie gesagt schon sehr in die Jahre gekommen- zudem hatten wir ein Zimmer in den Innenhof und haben direkt vor eine Hauswand geschaut - wo uns zum einen gesagt wurde, wir sollten auf Grund des schlechten Zimmergeruchs lüften, zum anderen sollten wir aber die Fenster wegen der Tauben nicht zu weit öffnen

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Ich empfand den Zimmergeruch sehr unangenehm- die Dame von der Rezeption sagte uns, das alle Zimmer so riechen würden und hatte auch kein Alternativzimmer. Zudem musste ich die Tourismussteuer für 2 Erwachsene zahlen, obwohl ich nur mit meinem Kind dort war. Da ich es aber so online gebucht hätte, könne man dies nicht ändern. Insgesamt gab mir die Dame das Gefühl ihr lästig zu sein.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.