Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • SonstigeFerienwohnungen auf gehobenem Niveau

Perfektes Haus mit Ferienwohnungen mit gehobener Ausstattung, es kombiniert die Unabhängigkeit, die Ferienwohnungen garantieren, mit der Bequemlichkeit eines Hotels, insbes. dank dem überaus freundlichen Damen an der Rezeption und dem Brötchenservice. Frühstück im angrenzenden Hotel und die Nutzung der Sauna im Haus ist ebenso möglich.

• Wir hatten eine Ferienwohnung, die sehr modern ausgestattet ist, hell und großzügig geschnitten und mit viel Herz eingerichtet ist, alles sehr gemütlich mit viel Holz. Von einer bequemen Couch, großem Esstisch, 2 Fernsehern, über Spülmaschine, separatem Raum im UG für den Müll und Waschmaschinen ist bei der Ausstattung an alles gedacht worden. Besonders schön ist auch die Terrasse mit hochwertigen Sitzmöbeln und einer Liege. Neben Badewanne hatten wir eine ebenerdige Dusche und 2 Waschbecken, das WC ist separat. alles sehr praktisch gestaltet.

• Als Gastronomie möchte ich hier den Brötchenservice bewerten, da wir die Ferienwohnung ohne Frühstück gebucht hatten. Morgens warteten Brötchen, Croissants oder Brot vor der Wohnungstür, die Bestellung ist bis zum Vortag nachmittags möglich. Das war ein für uns perfekter Service.

• Die Rezeption ist täglich für mehrer Stunden vormittags und nachmittags besetzt und der Service nicht zu tippen. Vielen lieben Dank vor allem an Leopoldine, die stets ein freundliches Wort und einen guten Tipp parat hatte, gleich ob Restaurant, Shopping oder erste Hilfe für unseren kleinen Hund, der sehr herzlich willkommen geheißen wurde. Ganz spontan konnten wir einen Nähservice in Anspruch nehmen, so dass das.Wanderoutfit auch wieder perfekt saß.

• Zentrale Lage im Ortskern und dennoch sehr ruhig gelegen, mit Blick auf die Berge. Ca. 3 Gehminuten zu einem Supermarkt, auch zahlreiche Restaurants, Cafe und ein kleines Shoppingcenter sind in max. 5 Minuten zu erreichen. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung, direkt vor und am Hotel und auch eine kleine Parkgarage kann genutzt werden.

Wir waren zum Wandern da, es gibt viele Bergbahnen, z.B. sind es zur Talstation Hochjochbahn max. 10 Minuten zu Fuß und zahlreiche andere Bergbahnen sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Auch größere Einkaufscenter gibt es im Umkreis von ca. 15km.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019