Hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wander - und Skitouren .Excellente Kûche mit sensationellem Frühstücksangebot.Freundlicher Service. Ein Gesamtpaket der besonderen Art.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter, vielen herzlichen Dank für eure überaus positive Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass ihr euren Aufenthalt bei uns so genossen habt und unsere Bemühungen so schätzt. Euer Lob für die hervorragende Lage als Ausgangspunkt für Wander- und Skitouren ist eine tolle Bestätigung für uns. Wir sind auch sehr begeistert, dass euch unsere exzellente Küche mit dem sensationellen Frühstücksangebot so beeindruckt hat. Das ist unser Anspruch, euch kulinarisch zu verwöhnen. Dass ihr den freundlichen Service hervorhebt und unser Hotel als ein "Gesamtpaket der besonderen Art" empfindet, erfüllt uns mit großem Stolz. Wir hoffen sehr, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon darauf, euch erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Herzlichst, Familie Stock und das gesamte Team des Adler Inn