Schönes, ideal gelegenes, familiärgeführtes Haus, wo man sich mehr als ein Gast aufgehoben fühlt, eher freundschaftlich. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, wunderbares Essen, ausgezeichnetes Frühstück, man merkt hier die Liebe zum Detail und den nachhaltigen, gesundheitsorientierten Ansatz. Die vielen Köstlichkeiten, mit viel Liebe von der Senior Chefin Anni zubereitet, waren ein Genuss. Selten so ein tolles Frühstück bekommen:) Es gab jeden Tag einen Programmpunkt, um aktiv in der wunderbaren Gegend zu verbringen, weitgehend kostenlos. Auch der Wellnessbereich verdient Erwähnung, klein und fein, und niemals überfüllt, dass man sich , egal in welchem Ruheraum, wunderbar entspannen konnte. Vielen Dank an die Familie Stock und das engagierte Team, wir kommen gerne wieder😊
Wohnbereich, Schlafbereich, Kaffee, Tee, Ecke separates WC, Garderobe, Balkon
Tolles, umfangreiches Frühstück mit vielen selbst gemachten Köstlichkeiten wie zum Beispiel Brote, Marmeladen , Salzen, Tees etc Abends einen schönen, angerichtetes und schmackhaftes Fünf Gang Menü, dass keine Wünsche offen ließ und Wahlmöglichkeit ließ.
Stets hilfsbereit
Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe
Kleiner feiner Pool und Whirlpool, verschiedene Saunen und Dampfsauna, Fitnessbereich nicht getestet, ist aber wohl sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Margit |