schnuckliges, familiäres Hotel, welches grossen Wert auf "Attention to detail" legt. Sehr sauber und gepflegt, und alles in Liebe hergerichtet. -
das "crazy heart" Zimmer hat uns sehr gut gefallen, vor allem die spezielle Kuschelecke.
alle Gerichte sehr schön angerichtet, war immer auch eine Augenweide, teilweise Buffet, teilweise serviert, manchmal zu extravagante Menue Auswahl, da wäre manchmal weniger mehr gewesen.
zuvorkommendes, freundliches Personal im ganzen Haus / Zimmer immer tip top gereinigt, das ganze Haus ist ordentlich und sehr sauber / bei Krankheit meines Freundes haben sich alle rührend gekümmert, und uns alle Spezialkost gekocht, die wir brauchten :-)
kleines, verschlafenes Städtchen ohne viel drum herum. Das Hotel befindet sich mitten in der traumhaften Natur und bietet atemberaubende Bergsicht. Wanderwege gleich vor der Tür, Bergbahnen in unmittelbarer Umgebung.
- Wellness
- Sport
das Hotel hat einen grossen und modernen Fittnesraum, eine superschöne Nasszone mit Schwimmbad sowie einen kuscheligen Wirlpool unter freiem Himmel.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |