Manuela & Bernhard. (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Honeymoon in den Bergen

Es ist ein tolles Hotel mit wunderschönen Ecken zum kuscheln für frisch verliebte und Hochzeitsreisende wie wir es waren. Ein schönes Erlebnis ist auch das Baumhaus für traute Zeisamkeit. Dort blickt man auf die Berglandschaft und rauscht dem plätschern des Bachs. Man sollte sich unbedingt auch die Natureishöhle am Hintertuxer-Gletscher ansehen. Es ist ein einmaliges Erlebnis.

• Wer es romanisch liebt ist hier auf der richitgen Adresse. Ein Bett mit Rosenblättern und vielen romantischen Details fehlen nicht.

• Wir wurden jeden Abend aufs neue mit kulinarischen Köstlichkeiten überrascht. Es gab auch regelmäßig Themenabende wie z.B "Zillertaler Bier und die gute Küche". Wirklich eine schöne Idee und gleichzeitig erfhährt man auch mehr über die kulinarischen Highlights der Region.

• Das Service war einsame spitze. Sehr zuvorkommend und flinck wurden wir bedient. Ganz besonders begeistert waren wir von Monika im Restaurant (sehr freundlich und immer mit einem lächeln auf den Lippen).

• Wunderschön gelegen umgeben von Bergen kann man hier richitg schön relaxen und wandern.

• Wellness
    • Sport

Jeden Tag gibt es ein geführts Programm - Radfahren, Wandern, Nordic Walking mit Sepp. Wenn man mal nicht genau weiß wohin es gehen soll, kann man sich diesen Touren wunderbar anschließen. Auch Abends gibt es immer tolle Events. Wir haben uns einer Weinverkostung angeschlossen. Guter Wein und viele Interesante Infos über Wein und Co.

Dauer:3-5 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness