Marcel (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub

Wieder einmal durften wir erleben, dass Ihr Haus in Sizilien eine wahre Offenbarung ist und das nicht nur für uns, sondern sicherlich für jeden anspruchsvollen Gast.Als vielreisende und verwöhnte Fünf-Sterne-Gäste sind wir an ein hohes Servicelevel gewöhnt, doch das, was Ihr Team in Sizilien bietet, hebt sich für uns auf ein ganz besonderes Toplevel. Ihre Aufmerksamkeit, die Herzlichkeit und die Professionalität, mit der Sie jeden Wunsch erfüllen, sind beispielhaft und machen den Aufenthalt bei Ihnen zu einem unvergesslichen Erlebnis.Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und zuvorkommende Art Ihrer Rezeption. Die Damen Rosalba und Denise sowie Herr Luca verdienen eine ganz besondere Erwähnung sie haben mit ihrem perfekten Service, ihrer Kompetenz und ihrem stets offenen Ohr maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl und willkommen gefühlt haben.Wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir bereits für das Jahr 2026 wieder bei Ihnen gebucht haben. Dies spricht für sich und zeigt, wie sehr wir Ihr Haus und Ihr Team schätzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Marcel