Edith & Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial

Traumhafte Anlage,Sauberkeit top,Essen hervorragend. Ein großes Highlight sind die Ausflüge mit Anna-Lisa,die man unbedingt mitmachen sollte.Man lernt hierbei die "echte Toskana" und ihre Menschen kennen. Unbedingt Ausflüge mit Anna-Lisa machen. Sie kennt die besten Weingüter (mit Weinprobe) und zeigt so manches Kleinod,welches man alleine nie finden würde.

• Sehr groß und sehr sauber,mit herrlichem Blick über die toskanischen Hügel mit den Zypressen.

• Das Frühstücksbuffet und das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Wir wüssten nichts was man verbessern könnte. Einfach super toll!!!

• Der Service entspricht dem eines 5 Sterne - Hauses. Einzig das Check -in war chaotisch.Da man die Zimmer bis 12 Uhr belegen kann,waren die Zimmer erst gegen 16 Uhr frei.Und Sonntag ist Hauptanreisetag.Wir haben in der überfüllten Lobby zwei Stunden gewartet, ohne dass uns etwas zum Trinken angeboten wurde.Wenn man 1000 km Anreise hinter sich hat,sehnt man sich natürlich nach seinem Zimmer,und so waren viele Anreisende sehr genervt. Bestimmt kann man das besser organisieren,bzw.die Wartezeit mit einem Willkommensgetränk überbrücken.

• Wunderschöne Lage im Val d Orcia ( Weltkulturerbe ). In nächster Umgebung von Moltepulciano und Montalcino.

• Wellness
    • Sport

Einfach eintauchen in die Therme oder zum Aquaspinning in den großen Pool, ich träume jetzt noch davon. Das einzig Negative ist die Belegung der Liegen schon vor dem Frühstück. Man kann aber auch gut auf die Liegen im Saunabereich ausweichen,welche aber leider nicht im Freien sind. Die Saunaanlage ist sehr schön und nie überfüllt.Man sollte unbedingt in die Mühlensauna und anschließend eintauchen in den "Thermalbadesee".

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness