Die fünf Sterne werden in diesem Hotel in allen Leistungen voll umgesetzt. Wir verbringen seit 2004 min. 1 Woche Urlaub im Hotel Adler Therme und sind immer sehr zufrieden gewesen. Jedes Jahr freuen wir uns wieder Urlaub in diesem top Hotel zu machen. Gäste kommen aus: Italien ca. 65% Schweiz ca. 10% Deutschland ca. 15% USA, England ca. 10% Die angegebenen Nationalitäten schwanken % in den Monaten. Handy - Erreichbarkeit sehr gut. Das Preis- / Leitungsverhältniss ist zu den uns bekannten 5* Hotels in Italien sehr gut. Beste Reisezeit Mai, Juni bis miite Juli, September und Oktober. Große kostenlose Tiefgarage.
Größe und Qualität der Ausstattung, Klimaanlage, Safe, TV, Telefon, Bad, Balkon, Terasse sind ausgezeichnet. Sehr schöne und saubere Zimmer inkl. Dusche und Badewanne. Das Hotel ist auch nach seiner Eröffnung in 2004 in einem hervoragenden Zustand.
2 Restaurants und Bar snd vorhanden. Die Speisen sind in Qualität und Quantität sehr gut. Sehr gutes Frühstück und eine tolle Salatauswahl, Käse, Obst etc. und Brot Auswahl zum super 5 Gänge Abendessen. Sauberkeit und Hygiene seht gut. Küche landestypisch. Sehr gute Atmosphäre. Trinkgelder min. 10%. Preise für die Extras wie Wasser, Wein (Karte) etc. zum Abendessen sind ok.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung sehr gut. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung (Kindergarten) sind vorhanden.
Entfernung nach Siena ca. 45 Km. Nächster Ort ca. 20 min. (Einkauf und Unterhaltung) Zum Meer ca. 1 Stunde. Wenn man nicht mit dem eigenen Fahrzeug fahren möchte, werden sehr interessante Ausflugsmöglichkeiten pro Tag angeboten, die Kosten pro Person ca. € 15,00 sind es allemal wert.
- Wellness
- Sport
Radfahren, Gym. Raum (Fitness) und andere Möglichkeiten (Wellness). Internetzugang Thermal und Sportschwimmbecken sind sehr gut. Gute Wasserqualität. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |