Die fünf Sterne werden in diesem Hotel voll in Service, Freundlichkeit, Frühstück, Halbpension, Sauberkeit, inkl. aller Einrichtungen umgesetzt. Seit sechs Jahren verbringen wir min. 1 Woche Urlaub Urlaub im Hotel Adler Thermae. Jedes Jahr freuen wir uns sehr auf den Urlaub in diesem top Hotel. Gäste sind: Italien - ca. 65% Schweiz - ca. 10% Deutschland - ca. 10% Dänemark - 5% USA, England und Süd Afrika Altersdurchschnitt: ca. 45 - 50 Jahre Handy - Erreichbarkeit gut. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist vergleichbar zu den uns bekannten 5* Hotels in Italien sehr gut. Beste Reisezeit Mai, Juni und Sept. Oktober. Große kostenlose Tiefgarage.
Größe und Qualität der Ausstattung, Klimaanlage Safe, TV, Telefon, Bad, Balkon, Terrasse sind ausgezeichnet. Sehr saubere Zimmer inkl. Bad (Dusche und Wanne) Das Hotel ist auch nach der Eröffnung vor 6 Jahren in einem hervorragenden Zustand.
2 Restaurants u. Bar. Die Speisen sind in Qualität und Quantität sehr gut. Sauberkeit u. Hygiene sehr gut. Küche landestypisch. Sehr gute Atmosphäre. Trinkgelder min. 10% Preise für die Exras Wasser, Wein (Karte) etc. zum Abendessen sind ok.
Sehr freundliches Personal. Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Zimmerreinigung top. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden.
Entfernung zum Meer ca. 1 Stunde. Nächster Ort ca. 20 Min. ( Einkauf u. Unterhaltung) Ausflugsmöglichkeiten werden vom Haus angeboten. Die Toskana bietet auch sehr viele Möglichkeiten mit dem Auto die Gegend zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Radfahren, Gym. Raum und andere Möglichkeiten. (Wellness) Kinderclub ist vorhanden. Thermal und Sportschwimmbecken sind top. Liegestühle, Sonnenschirme und Duschen sind ausreichend vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |