Sehr großes und schönes Hotel mit guter Lage am Goldstrand. Teilweise wurde es wohl in den letzten Jahren renoviert, denn unser Zimmer machte einen sehr modernen und sauberen Eindruck.
Schönes und modernes Zimmer, hell und mit einem schönen Balkon, von dem man einen tollen Blick auf das Meer hat.
Nach der Reise kann man sagen, dass die Buffets zukünftig unser zweites Argument für das Hotel sind. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hatte wirklich gut geschmeckt. Große Auswahl an Gerichten und dazu freie Getränke.
Das Personal war immer sehr bemüht und und hilfsbereit. An den Bars waren die Kellner immer gut aufgelegt und an der Rezeption kompentente Mitarbeiter.
Die Lage war einer der Gründe, warum wir das Hotel gebucht haben. Uns war in der Nachsaion eine gute Lage wichtig, denn am Goldstrand war nicht mehr all zu viel los.
Guter Spa Bereich mit kompetenten Masseuren. Die Animation war aber nur noch sehr eingeschränkt am Abend. Aber war schon soweit in Ordnung, da sie von den Mitarbeitern eigentlich immer gut gemacht wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|