Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt

Ein sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Ca. 70 Zimmer, Sauberkeit sehr gut. Nicht behindertenfreundlich. Etwas verwinkelt, viele Treppen, für uns hatte es aber gerade durch Charme. Außerdem tut Bewegung gerade nach dem jeweils üppigen Frühstücks- bzw. Abendessenangebot gut. :)) Der Altersdurchschnitt lag zu dieser Jahreszeit sicher bei 60-70 Jahren. WLAN für den Lobbybereich kostenlose, ansonsten nicht verfügbar. Unser Urlaubsarrangement war im Preis/Leistungsverhältnis gut. Wir hatten Ausflüge mit Imbiss bzw. Kaffee und Kuchen dabei und noch ein paar "Schmankerl". Das Wetter war für die Zeit gut. Es hat in der Woche nur 2 mal geregnet. Ansonsten war es trocken und teils sonnig.

• Gut
  • Wir hatten ein Komfortzimmer de luxe mit Meerblick. Das de luxe lassen wir für die Größe und den Ausblick gelten. Die Ausstattung des Zimmer ist zweckmäßig. Farbe des Teppichbodens ist nicht so ansprechend. Gestört hat uns die mangelnde Beleuchtung im Garderobenbereich. Bei der Größe des Zimmers hätte das Bad etwas größer sein können und auch hier war die Beleuchtung etwas wenig. Alles war sauber und ordentlich. Ein nackter Nagel in der Zimmerwand störteallerdings etwas. Fehlte hier ein Bild, oder sollte er einen Haken ersetzen

• Wir hatten ein Arrangement mit Bezug auf die Usedomer Wildwochen. Täglich ein 3-Gänge-Menü, 1x 4-Gänge, 1x Buffet. Alles sehr lecker und passend zur Region. Kleines Manko: ein mal war der Wildspieß und ein mal die Scholle sehr trocken. Die Atmosphäre des Restaurants hat uns gefallen. Über Preise mussten wir uns, dank des Arrangements, keine Gedanken machen, und haben gern ein, dem wunderbaren Service angemessenes, Trinkgeld gegeben. Das Frühstücksbuffet ließ unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Eine Kritik gibt es zum sehr schönen Kaminzimmer. Jeden Abend wurde der Kamin angefeuert, was einerseits sehr heimelig ist, anderseits so warm war, dass es fast unangenehm war.

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Restaurantpersonals einfach umwerfend. Da mein Mann Diabeter Typ 1 ist, war es für ihn wichtig, die Menge der Kohlehydrate der Mahnzeiten zu erfahren. Diese wurden ihm täglich mit Balsamico-Essig auf den Teller gemalt. Also war hier das Küchenpersonal nicht nur hilfreich, sondern auch einfallsreich.:). Ganz lieben Dank nochmals an die Küche und sowieso an das gesamte Bedienungspersonal, namentlich erwähnt hierbei Frau Labs und Frau Schmandt. Das Früstückspersonal war sehr umsichtig und achtete stets darauf, dass immer nachgelegt wurde: Klasse. Das Rezeptionspersonal und die Zimmerreinigung waren ebenfalls ohne Tadel und sehr freundlch. Beschwerden hatten wir keine.

• Enfernung zum Strand 50 m. Restaurant im Haus bzw. fußläufig. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht gesucht, bzw. Bahnhof Bansin ca. 20 Minuten Fußweg, wurde von uns aber nicht benutzt da der Aufenthalt zu kurz war.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Whirlpool, Sauna und Ruheraum sind sehr schön. Bademäntel und Saunatücher wurden kostenlos gestellt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Marie Luise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen. Im Namen des ganzen Teams darf ich mich nochmal für Ihren Aufenthalt im Promenadenhotel Admiral bedanken und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)