Jutta & Andreas (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Hotel der Spitzenklasse! - In jeder Beziehung!

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Jahr waren wir nun schon zum dritten Mal in „unserem Admiral“. Wir sind immer wieder von der Zuvorkommenheit beeindruckt. Es ist ein älteres Haus aus der Zeit der Bäderarchitektur, das deshalb einen besonderen Charme ausstrahlt. Hier ist alles stimmig und der Gast ist noch König. Das Haus hat ein gutes Freizeitangebot, z.B. im Wellnessbereich, verschiedene Ausflugsangebote und eine hervorragende Küche. Sollten doch einmal Wünsche offen bleiben, werden sie so rasch wie möglich erfüllt. Nachträglich wurde vor einiger Zeit ein Aufzug installiert, der es einem erleichtert, in die verschieden Etagen zu gelangen. Das Haus ist aber nicht barrierefrei. Obwohl das Hotel voll ausgebucht war, verspürten wir keine Hektik. Das Personal war gleichbleibend freundlich. Es gab auch keine langen Wartezeiten beim Essen. Die Zimmer waren sehr gut gepflegt und wurden morgens schon während des Frühstücks in Ordnung gebracht. Die gute Lage des Hotels am Fischerstrand mit der Promenade direkt davor, bietet wunderbare Ausblicke. Die Fußgängerzone ist in der Nähe. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta & Andreas

Liebe Jutta, lieber Andreas, ein ganz großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass wie Sie als Gäste im Promenadenhotel Admiral begrüßen durften. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie bald wieder zur Erholung in unser Haus einkehren. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)