Imke & Karsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Frühlingsurlaub mit Kleinkind

Wir waren bereits mehrfach im Promenadenhotel Admiral zu Gast und haben uns jedes Mal sehr wohlgefühlt. Die Stimmung im Hotel ist sehr herzlich und familiär und wir kommen gerne wieder. Bisher haben wir immer ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Deluxe-Zimmer mit Meerblick ( bodentiefe Fenster ) sind sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt dort, sind zu wenig Haken, um nasse Sachen oder Handtücher aufzuhängen. Da wir jetzt mit unserer Tochter ( 1,5 Jahre ) gefahren sind, haben wir eine Suite mit zusätzlichem Wohnzimmer gebucht, auf die sich die nachfolgende Bewertung bezieht. In einigen Bereichen des Hotels ist der Handyempfang ( O2-Netz ) schlecht. WLAN-Empfang hat man nur in der Lobby sowie im Jagdzimmer. Ebenso ist es nicht gewährleistet, dass das Babyphone überall im Haus Empfang hat.

• Die gebuchte Suite besteht aus einem großen Wohnzimmer mit direktem Meerblick und Schlafcouch. Daran grenzt ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett. Auch für das Babybett war noch genügend Platz im Schlafzimmer vorhanden. An beide Zimmer schließt sich jeweils ein Badezimmer mit Dusche und Fenster an. Stauraum ist genügend durch Einbauschränke in Wohn-und Schlafzimmer vorhanden. Eine Minibar ist ebenfalls integriert.

• Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet besteht aus frisch zubereiteten Eierspeisen, Speck, Frikadellen und Würstchen, Brötchen, verschiedene Brotsorten, Marmelade, Nutella, Wurst- und Käseplatten, Feinkostsalaten, Cerealien, Joghurt, Quark, frischem Obst, Rohkost sowie Kaffee, verschiedene Teesorten, Säfte, Mineralwasser und Prosecco. Es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Bei unserem Arrangement stand meistens pommersche Küche auf dem Speiseplan. Es gab an einem Abend ein kalt-warmes Buffet und an den anderen Abenden, an denen im Hotel Admiral gegessen wurde, ein Drei-Gänge-Menü, wobei jeweils der Hauptgang als Fleisch- oder Fischgericht gewählt werden konnte. Es gibt eine sehr gute Weinkarte und auch im Barbereich mit Kamin kann man den Abend sehr gut ausklingen lassen.

• Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen und bestens umsorgt. Es war kein Problem, unseren Kinderwagen an der Rezeption abzustellen und auch die mitgebrachte Babynahrung wurde zwischendurch gerne erwärmt.

• Das Hotel liegt direkt an der Bergstrasse in erster Strandreihe. Es liegt einige Meter höher als der Meeresspiegel, was den Charme hat, dass man selbst im Ergeschoss ( Wellnessbereich, Restaurant ) einen atemberaubenden Meerblick hat. Die Strandpromenade liegt direkt vor der Tür, mit der man die anderen Kaiserbäder bequem zu Fuß oder per Fahrrad erreichen kann. Das Hotel liegt fast am Ende der Promenade, an die sich Wald und ein kilometerlanger einsamer Strand anschließen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben das Schwimmbad mit unserer Tochter ( 1,5 Jahre ) mehrfach täglich genutzt. Das Schwimmbecken ist für ein Hotel schon sehr groß ( 18 x 6 m ) und auch nie überfüllt. Darüber hinaus gibt es noch einen Whirlpool, eine Dampfsauna, eine finnische Sauna, eine Infrarotkabine sowie ein großes Angebot an Wellness-und Beautyanwendungen. Wir können die Hot-Stone-Massage sehr empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Imke & Karsten

Liebe Imke, lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ausgezeichnete Bewertung genommen haben. Ihr Lob habe ich selbstverständlich an das ganze Team weitergegeben. Wir alle freuen uns sehr, dass Sie und Ihre kleine Tochter einen schönen Urlaub auf Usedom verbracht haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder hier im Promenadenhotel Admiral begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)