Das Hotel war für uns ein Glücksgriff. Trotz der Grösse des Hotels war es eine schöne fast familiäre Atmosphäre. Alles war sauber, gepflegt und das Zimmer war angenehm gross. Die Nutzung des Saunabereichs und des Schwimmbades waren im Preis inbegriffen, wobei das Schwimmbecken mit ca 18m Länge ein Traum ist. Handy- Erreichbarkeit auf dem Zimmer war nicht gegeben. Wie vorher schon erwähnt, war das für mich kein Mangel. Der Preis war absolut in Ordnung, dazu noch der Rabatt für die Umbaumassnahmen. Da wir unser Zimmer am anderen Ende des Hotels hatten, haben wir davon akustisch nichts mitbekommen.
Das Zimmer war geräumig, sauber und der Blick auf die Ostsee einfach nur traumhaft.
Das Frühstück war einfach super. Es war ein üppiges Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe selten in einem Hotel so lange und genüsslich gefrühstückt. Das Essen im Restaurant war sehr gut, die Atmosphäre auch hier zum Wohlfühlen.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage hätte besser nicht sein können, direkt am Strand, am Ortsende. Ideal für sehr ausgedehnte Spaziergänge am Strand. Da wir uns für ein paar Tage vom Alltag erholen wollten, nahmen wir dei vielen angebotenen Ausflugsmöglichkeiten nicht in Anspruch.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbecken ist ein Traum, der Saunabereich gemütlich und sauber. Der Internetzugang ist ein kleiner Minuspunkt, welcher aber nicht dem Hotel angelastet wedren kann. Die Netzabdeckung in dieser Gegend ist eben nicht perfekt. Dafür war mehr Zeit um ungestört die Tage geniessen zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, für Ihre ausführliche Hotelbewertung möchte ich mich recht herzlich bedanken und freue mich sehr, dass Sie unser Haus mit der „Bestnote“ weiterempfehlen. Ein offenes Wort zum Handyempfang: Mit T-Mobil oder Vodafone gibt es keinerlei Probleme. Nur bei Mobilfunkanbietern, die sich eher auf Ballungsräume spezialisiert haben, wie z. B. O2 oder E-Plus, ist das Netz nicht flächendeckend ausgebaut und der Empfang außerhalb von Großstädten und in Gebäuden sehr wechselhaft. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)