Gaby & Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Flugreise Usedoms Wild und Wälder

Das Hotel liegt fast am Ende der Strandpromenade, dadurch sehr ruhig. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit frontalem Meerblick gebucht, das einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee bietet. Das Hotel ist in den Hang gebaut, so das man einen unverbauten Blick auf die Ostsee hat. Vom Wasser trennen einen nur die tiefer gelegenen Fischerhütten und die Strandpromenade. Das Einzeltimmer meiner Mutter lag leider zur Hofseite. Tagsüber konnte man sich aber sehr gut in der gemütlichen Admirals-Longe mit Meerblick aufhalten. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Jetzt im Herbst waren überwiegend ältere Herrschaften im Hause, nur zwei Familien mit Kinder. Wir haben Hotel und Flug über das Hotel gebucht. Beim einchecken bekommt man ein persönliches Reiseprogramm, mit Ablaufplan, Zeiten der inklusive-Ausflüge und Ausflugstipps die man dazu buchen kann Wir fanden das Preis-Leistunsverhältnis sehr gut, Die beste Reisezeit für erholsamen Urlaub wird sicher das Frühjahr und der Herbst sein. Die Handy-Erreichbarkeit ist netzabhängig.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit frontalem Meerblick gebucht, Das Hotel ist in den Hang gebaut, so das man einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee hat. Vom Wasser trennen einen nur die tiefer gelegenen Fischerhütten und die Strandpromenade. Das Einzeltimmer meiner Mutter lag leider zur Hofseite. Das Zimmer war nicht allzugroß, aber zweckmäßig eingerichtet, mit TV, Minibar, Telefon, Weckradio und Safe ausgestattet, die Betten sehr bequem. Im Bad waren Fön, Kosmetikspiegel und Handtuchheizung vorhanden. In der überbreiten Dusche konnte man ein Wäscheseil spannen. Sehr von Vorteil, zum Trocknen der Badekleidung.

• Das Frühstück und das Abendessen haben wir im Hotel-Restaurant "Mudder-Schulten-Stuben" serviert bekommen, mit fantastischem Meerblick. Das Frühstücks-Büfett mit verschiedenen Eierspeisen, Würstchen,Frikadellen, Wurst- und Kase-Aufschnitt, versch. Brötchen und Brotsorten, Marmeladen,Müsli,....Prosecco ließe keine Wünsche offen. Bei der 3-Gang-Halbpension konnte man zwischen versch. Vorspeisen und 3 Hauptgängen wählen, außerdem gab es an drei Tagen Themen-Büfetts. Die Getränke haben wir auf die Zimmerechnung schreiben lassen. Da das Personal öfters wechselte, kam das Trinkgeld in die aufgestellte Spardose Zweimal in der Woche findet ein "Get together" auf der Hotel-Terasse statt. Die Direktion lädt ein zum netten Gespäch und Kennenlernen der andern Hotelgästen, bei einem Drink Kosten des Hauses.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, Der Transfer von und nach Heringsdorf gut organisiert, die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und am Abreisetag wieder abgeholt. Je nach Abflugzeit musste man das Zimmer schon verlassen, konnte sich aber noch im Hotel (Schwimmbad oder Admirals-Longe) gut aufhalten.

• Der Ortskern ist in wenigen Minuten erreicht. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Fahrräder kann man im Hotel reservieren und im Fahrradverleih, wenige Meter entfernt für 5- € leihen. Ausflüge in die Umgebung kann man direkt im Hotel im Tour Office buchen. Sehr zu empfehlen die Insel-Rundfahrt im Kleinbus, interessant und amüsant durch die persönlichen Erklärungen des Busfahrers In unserem Arrangement waren 2 Ausflüge inklusive. 1.Geführte Naturwanderung duch den Bansiner Buchenforst mit Picknick bei Kaffee und Kuchen, das sehr stilvoll an Stehtischen mit Stofftischdecken und Porzellangeschirr eingenommen wurde. 2. Kurze Bustour zum Gesteinsgarten, Führung mit anschl. Imbiss am Lagerfeuer.

Das Schwimmbad ist verhältnismäßig groß, 18 x 6,5 m, das Wasser sauber und nahezu ohne Chlor. Man kann es ab 7.30 Uhr nutzen. Unkleiden mit Spind, Duschen und Liegen sind vorhanden. Die Saunaoase mit Finn-, Dampf- und Infrarotsauna, mehreren Duschen und Trinkwasserspender ist ansprechend und gemütlich und immer ab 15 Uhr geöffnet, auf Anfrage auch früher. Der Ruheraum hat Meerblick, allerdings auch Einblick der vorbeigehenden Spaziergänger. Der Wellnessbereich, wurde von uns nicht genutzt, bietet verschiedene Massagen, Rasulbad ect. an,

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Gaby & Wolfgang

Liebe Gaby, lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Worte spiegeln die Möglichkeiten, die unseren Gästen im Hause geben werden, fantastisch wieder. Ihr Lob werde ich selbstverständlich an die gesamte Hotelcrew weitergeben. Wir alle dürfen uns nochmal für Ihren Aufenthalt im Promenadenhotel Admiral bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)