- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel hat Flug von Düsseldorf und Transfer von Heringsdorf sehr gut organisiert. Wir haben einen vom Hotel angebotenen Ausflug bis Peenemünde mitgemacht. Der Fahrer hat unterwegs viel Interessantes erzählt. In Peenemünde gab es ein hervorragendes Picknick. Vom Hotel führt ein kurzer Weg zur Seebrücke und zum Kurpark. Auf der Terrasse des Hotels sitzt man gemütlich mit Blick auf Seebrücke und Ostsee. Die wenigen Geschäfte sind ca. 10 Minuten entfernt. Der Bahnhof ist ca. 25 Minuten fußläufig zu erreichen( wurde während unseres Aufenthaltes bestreikt). In der Form, mit Flug, würden wir die Reise gerne wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | H.Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Hotelbewertung und Ihre Weiterempfehlung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie für für unser Flug-Arrangement gewinnen konnten. Besonders wird sich unser Fahrer Klaus über Ihre begeisterten Worte rund um den Ausflug freuen. Auch dieses Jahr haben wir wieder viele neue Ideen mit bewährten Konzepten kombiniert und tolle Touren aufgestellt. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder im „Admiral“ begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)