- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderbar ruhig gelegenes Hotel am Ende der Strandpromenade. Aufgrund des Zusammenschlusses aus 3 Häusern und der Steigung der Küste mit Treppen im Haus trotz Lift nicht unbedingt für stark gehbehinderte Menschen geeignet. Freundliches Personal, gutes Essen, gute Weine der gehobenen Kategorie und eine Hausleitung, die sich etwas für die Gäste einfallen lässt. Hätte das Wetter auch noch mit den Temperaturen mitgespielt, wäre das Arrangement mit Flug nicht zu toppen gewesen. Aber das wäre für den April auch des Guten zu viel gewesen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, vielen Dank für Ihre netten Zeilen und Ihre positive Einschätzung. In der Tat ist unser Haus bei starken Gehbehinderungen ungeeignet. Da ist das Strandhotel Bansiner Hof, das auch zu unserer kleinen Hotel-Familie gehört, besser geeignet. Dort müssen nur sehr wenige Stufen überwunden werden, um die Strandpromenade zu erreichen. Ja, der April ist in diesem Jahr seinem Ruf sehr gerecht geworden. Sonne satt, kräftige Winde und auch ein paar Stunden Hagelschauer waren dabei. Mittlerweile ist das Insel-Wetter aber wieder auf Kurs. Bei aktuellen Temperaturen um die 20 Grad stürzen sich die ersten Wagemutigen bereits in die Wellen. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)