Unser dritter Aufenthalt im Admiral - einfach super!!! Alle Inklusivleistungen werden mit so viel Liebe erfüllt, so dass man sich ganz individuell betreut fühlt! Die Aufgeschlossenheit des gesamten Personals bei Fragen ist hervorzuheben! Das Essen war, wie immer einfach Spitze! Interessant ist eine gute altersmäßige Durchmischung, wenngleich außerhalb der Ferienzeiten natürlich die etwas ältere Generation überwiegt- normal. Alles in Allem - wir kommen wieder- ein richtiges Wohlfühlhotel! Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu überbieten!!!!!!! Es stimmt einfach alles .Warm-Up ist richtig gut - man lernt die Geschäftsleitung kennen, kann Lob oder auch Kritik glein an die richtige Adresse bringen und fühlt sich irgendwie wie in einer freundlichen Gemeinschaft... Aber nicht zu viel loben, sonst fahren ja alle dorthin und wir kriegen kein Zimmer mehr ab...
Wir hatten ein Zimmer (101)zur Meerseite- ich habs genossen, jeden morgen aufs Meer zu schaun - auch bei Nebel... Diesmal hatten wir ein größeres Zimmer - fand ich sehr schön!
Essen war sehr abwechslungsreich und gut! Schon das Frühstück läd zum Schlemmen ein und die Wildgerichte sind Klasse! Auch hier - nichts zu meckern...
Ich wüsste nicht, an welcher Stell ich was zukritisieren hätte!! Freundlichkeit und Zurückhaltung überall - auch Gesprächsbereitschft, wenn gewünscht!
Die Lage ist einmalig! Mittendrin und dennoch am Rand - das ist toll! Da der Bahnhof Bansin recht weit weg liegt, gibt es für Bahnreisende einen Shuttle zum Hotel- ist einfach klasse! In der Nähe gibt es Bushaltestellen und der kleine Usedom-Express bringt die Gäste bis nach Ahlbeck -zu empfehlen!
Morgens um 7.30 in den Pool - einige Runden schwimmen und dann zum Frühstück! Wassergymnastik wurde angeboten - prima! Alles ist in einem guten Zustand und sauber!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen auch bei Ihrem dritten Besuch so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Haus mit der "Bestnote" weiterempfehlen. Im Namen des ganzen Teams darf ich mich noch mal für Ihren Aufenthalt im Promenadenhotel Admiral bedanken und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)