Rita (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Purer Genuss!

Angenehme Grösse des Hotels. Ruhig gelegen, ziemlich am Ende der Promenade. Trotzdem schnell bei Restaurants, Schiff-Station und Läden. Empfehlung: Fahrrad mieten.

• Gut
  • TV müsste einmal ausgetauscht werden. (Wir waren aber nicht zum TV-schauen in Usedom ;-)). Sehr saubere Zimmer.

• Sehr grosszügiges Frühstücksbuffet. HP kann dazu begucht werden.

• Sehr freundliches Personal - vom Zimmermädchen bis zum Service-Personal.

• Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Jeden Morgen wunderschöne Sonnenaufgänge direkt vom Zimmer aus zu geniessen. Hotel nur durch Strandpromenade vom Sandstrand getrennt.

Hoteleigene Ausflugs-Angebote sehr zu empfehlen! Sehr kompetenter Fahrer/Reisebegleiter bei den Ausflügen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Rita

Liebe Rita, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause ausführlich zu bewerten. Die alten Röhrenfernseher haben wir in den letzten Wochen nach und nach ausgetauscht. Inzwischen hat jedes Zimmer einen modernen Flat-Screen. Besonders freue ich mich über Ihr Feedback zum Tour-Office. Wir geben uns jede Woche sehr viel Mühe, für unsere Gäste attraktive Ausflugsangebote zusammenzustellen. Die Insel hat einfach so viel zu bieten, dass es doch ein besonderer Service ist, wenn jemand vom Hotel den Gästen die tollen Ecken abseits der Touristenwege zeigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)