Tamara und Uwe (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Tage in Bansin

Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Admiral. Das Hotel, kein Neubau, hat Charme und Charakter - außen und innen. Die Lage in der ersten Reihe am Strand und die guten Bewertungen hier waren entscheidend für die Auswahl. Mit Glück war für die vier Tage noch was frei. Wir könnten uns vorstellen, auch mal im Winter zu kommen.

• Gut
  • nichts auszusetzen. In Zimmer und Bad ausreichend Platz.

• Wir hatten incl. Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es fehlte an nichts. So gab es sogar meinen Lieblings-Grapefruitsaft, was natürlich Zufall war. Rühr- und Spiegelei werden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Viel frisches Obst. Vier Tage Sonne, vier Tage auf der Terrasse mit Blick auf die Ostsee und den Strand gefrühstück. Abends bis auf eine Ausnahme im Hotel gegessen, und zwar Fisch. Dazu waren wir ja da. Die Hauptgerichte lassen es kaum zu, vorher noch eine Vorspeise zu wählen oder hinterher einen Nachtisch. Das ist aber keine Kritik.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren durchweg freundlich ohne das dies aufgesetzt wirkte und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein.

• Bansin ist wohl der ruhigste Ort der drei Kaiserbäder. Wer Autolärm und -abgase liebt ist hier sicher fehl am Platze. Dafür gibt diverse Restaurants. Lebenmittelgeschäfte haben auch Sonntags auf. Das Hotel liegt westlich der Seebrücke. Die Straße, die zum Admiral hinführt, ist wenig befahren. Auf der anderen Seite, also zur Ostsee hin, wird man nur vom Meeresrauschen und den Möven "gestört". Es gibt Leute, die holen sich diese Geräuschkulisse als Entspannungs-CD. Zum kleinen Zentrum des Ortes sind es nur wenige Schritte auf der Uferpromenade.

• Gut

Auf dem Weg zur Sauna kommt man am großen Pool vorbei. Es gibt zwar einen Ruheraum, aber keine Möglichkeit nach draußen zu gehen. Das könnte man leicht ändern, denn es ist davor ausreichend Wiese vorhanden, die mit einem Zaun abgetrennt werden könnte. Nach dem Saunagang auf eine Gartenliege mit Blick auf die Ostsee und dann noch was zu trinken aus dem Restaurant gebracht, dann wäre es perfekt.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Tamara und Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr ausführliche Bewertung genommen haben. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen. Im Namen des ganzen Teams darf ich mich nochmal für Ihren Aufenthalt im Promenadenhotel Admiral bedanken und würde mich sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)