Hans (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Altes Haus mit vielen Treppen und Ecken ist schwer sich zurechtzufinden meist ältere Gäste Über die Angebot des Hauses sollte mann sich Informieren kann dann im Urlaub viel erleben. Der Hotelchef (Besitzer) sollte mal seine Geschäftsführung austauschen.

• Die Zimmer sind schon schön aber zu klein und an einigen Stellen (Bad, Teppich) doch schon etwas abgenutzt. Für ältere Gäste ist es schwer sein Zimmer zu finden.

• Absolut Hervorragender (mit abstrichen) Service und Küche waren in allen zum Hotel gehörenden Restaurants (4) essen. Aber so sehr sich die Kellner und Köche auch bemühten es dauert fast überall zulange. Machten sie zwar mit Freundlichkeit wieder weg aber wenn mein Kellner Stress hat fühle ich mich schuld. Auf unsere Nachfrage ob nicht mehr Angestellte in den Restaurants seien könnten damit es schneller geht kam immer nur Nein wir haben keine Leute und die werden auch entlassen. Die 6 Sonnen gibt es für den Service und die Küche die Geschäftsleitung bekommt 0. Deren Arbeitsbedingungen unter aller Sau sind. Ein so gutes Haus kann sich nicht erlauben seine Köche und Kellner Wochenlang durcharbeiten zu lassen. Es schmeckt überall und die Kellner sind nett es sind aber viel zuwenig.

• Alle sehr hilfsbereit und flink, ganz nette Rezeption wo fast Mitarbeiter umgehend die Probleme lösen. Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung (Das Zimmermädchen bräuchte mal nen etwas Hilfe). Es gibt im Haus einen schönen Raucherbereich

• Top Lage schön ruhig aber nicht abgelegen

• Gut

Absolut Top sehr schönes Schwimmbad. Sehr schöne Wellness Angebote und absolut guter Service (sind glaube ich die Einzigen die nicht überarbeitet sind), fehlt nur etwas das Sport/ Fitnessangebot

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Hans