- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Strandlage mit schönem Blick vom Restaurant und Terasse aufs Meer. Das Restaurant ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen sehr variabel und dekorativ präsentiert. Mein Einzelzimmer war normal eingerichtet und groß genug. Ich hatte ein Pauschalangebot gebucht mit Ausflug und Wanderung und wurden mit 1. Picknik und 2. Kaffee/Kuchen im Wald von Hotelangestellten angenehm überrascht. Ich werde wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Gisela, vielen Dank für Ihre lobenden Worte, über die wir alle unser sehr freuen. Wir sind natürlich sehr stolz auf das Erreichte und freuen uns noch mehr, dass wir den modernisierten Räumen und Bereichen mit dem neuen Arrangement „Usedomer Meeresf(r)ische“ die gewohnte heimelige Atmosphäre einhauchen konnten. Immer neue Unternehmungsmöglichkeiten in der Natur der Insel, persönliche Betreuung und die abwechslungsreichen Kreationen unserer Küche sollen Ihnen nach wie vor den Urlaub im „Admiral“ zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Ich würde mich sehr freuen, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)