Horst & Anke (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
....und im nächsten Februar ( 2014 ) wieder....!?

Nach 2011 und 2012 waren wir auch im diesem Jahr ( Anfang Februar 2013 ) wieder für 1 Woche in diesem sehr schönen Wellness-Hotel und ganz sicher nicht zum letzten Mal.Schon beim Einchecken fühlten wir uns wieder wie zu Hause.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, gemütlich, hell und geräumig, ebenso das Bad. TV, Minibar, Telefon und Safe sind vorhanden.

• Die Gastronomie, ob Frühstück oder Abendessen ( als Buffet oder Menue ), ist ausgezeichnet und kaum zu übertreffen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ohne Einschränkung stimmig.

• Das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Es herrscht eine warme, gemütliche und, wer möchte, familäre Atmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die Uferpromenade von der Ostsee getrennt; Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten alle in unmittelbarer Nähe; bis Heringsdorf sind es ca. 3km.

• Wellness
    • Sport

Für Unterhaltung ist die ganze Woche gesorgt, wie z.B.: Bansin-Ralley, Eisstockschießen, 1 Tagesausflug in diesem Jahr nach Stralsund ) mit Abendessen im Schloß Mellenthin sowie 3x " Warm Up " am Spätnachmittag auf der Hotelterasse. Das große Schwimmbad sowie der Saunabereich ( 3 Saunen ) laden geradezu zum Verweilen ein.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Horst & Anke

Liebe Familie G., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Ihre Beschreibungen spiegeln die Möglichkeiten unseres Hauses und die Leistungen während der Winter-Wellness-Wochen sehr schön wider. Übrigens, die Winter-Wellness-Wochen 2013/2014 sind bereits auf unserer Internetseite veröffentlicht. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in der nächsten Wintersaison wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)