Heike (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Winterwellness in Bansin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren dieses Jahr zum 2.Mal zum Winterwellness-Angebot. Als Gesamtpaket sehr zu empfehlen! Das Preis/ Leistungsverhältnis ist super mit Ausflügen und kleinen Wanderungen. Leider haben wir abends ein Büfett oder wenigstens ein Salatbüfett vermisst, denn immer ein 3-Gänge Menü ( Suppe, Hauptgericht, Dessert) ist nicht notwendig. Auch gab es Probleme mit den Fernsehsendern im Zimmer 516 die trotz Reklamation nicht behoben werden konnten. Die Durchführung der Wellnesstermine war auch nicht ganz so, wie Monate vorher telefonisch vereinbart wurde. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr hoch. Abends gibt es wenig Möglichkeiten noch etwas zu unternehmen, kein Kino oder zum Tanz muß man in eine entfernte Bar ( BAR 59 , bei den Villen am Park ) wo es allerdings sehr schön ist. Vielleicht sollte man das Management des Hotels etwas ändern , damit auch jüngere Leute den Weg nach Bansin finden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, ganz herzlichen Dank für Ihre netten und ehrlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie unser Haus so gut bewertet haben und uns weiterempfehlen. Zuerst möchte ich mich dafür entschuldigen, dass wir Ihren Termin im Wellnessbereich für eine halbe Stunde zu früh aufgeschrieben haben und es Probleme mit den Fernsehsendern gab. Ihr Feedback ist für uns ganz wichtig, damit wir Sie als treue Stammgäste auch zukünftig begeistern können. In unseren Winter-Wellness-Wochen sind nach wie vor ein Themenbuffet und dazu noch der Buffetabend im Wasserschloss Mellenthin enthalten. Die meisten unserer Gäste bevorzugen dennoch eher ein Menü, weil die Atmosphäre ruhiger und gediegener ist. Ein offenes Wort auch zu unseren Getränkepreisen. Das Preisniveau in unserem Hause ist ganz normal. Ein Bier 0,3 l bieten wir bspw. für 2,40 €, ein Glas Wein schon für 2,00 € an. Was Tanzveranstaltungen angeht haben wir leider nicht die Räumlichkeiten und auch nicht die Hotelgröße, wo sich so ein Trubel -den auch nicht alle Gäste suchen- lohnt. Für gute Stimmung sorgen wir beim „Warm-Up“ auf der Hotelterrasse oder in unserer gemütlichen Bar vor dem Kaminfeuer. Interessierten Lesern sei noch empfohlen, dass es neben der BAR 59 in fußläufiger Nähe weitere Kneipen, Lounges und Bars gibt, die auch im Winter zum Verweilen einladen. Ich würde mich sehr freuen, Sie auch in der nächsten Wintersaison wieder begrüßen zu dürfen. Mit allen guten Wünschen von der Ostseeinsel Usedom Frank Reischke (Geschäftsführer Logis)