Uwe (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Super Familienhotel, wo den Gästen viel geboten wi

Es ist ein gemütliches familiär geführtes Hotel, netter Empfang. Wanderwege beginnen vor der Haustür. Einen hauseigenen Stellplatz hat jeder immer bekommen.

• Wir hatten unseren 13-jährigen Enkel mit. Wir hatten 2 Zimmer, die zweckmäßig und gut eingerichtet waren. Die Betten waren sehr bequem. Wir haben alle 3 sehr gut geschlafen.

• Morgens gab es ein tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet. Eier, verschiedene Wurst-und Käsesorten, Müslizutaten, verschiedene Kaffeespezialitäten, Salate, Fisch, Joghurt, Obst, Milch, Tee, Säfte, Smoothie. Nachmittags gab es an 2 Tagen ein super Kuchenbuffet mit Tee und Kaffeespezialitäten. Abends konnte man aus der Speisekarte ein Gericht wählen. Auch haben wir hier immer etwas gefunden, was sehr schmackhaft war. Zusätzlich gab es ein Salatbuffet. Jeder hatte seinen festgelegten Platz. Zum Abend gab es 3 Essenszeiten. Die Bedienung war flott und sehr freundlich.

• Das Personal war nett und freundlich. Wünsche wurden erfüllt.

• Die Umgebung eignet sich sehr gut zum Wandern und Ausflüge unternehmen im Erzgebirge. Gegenüber vom Hotel gibt es eine Bushaltestelle.

Es gab einen Raum mit Laufband und Hometrainer für Erwachsene. Weiterhin waren Billardtisch, Kicker und Airhockey vorhanden. Ein Bücherschrank und Gesellschaftsspiele zum Ausleihen waren auch dort. Es gab jeden früh einen Flyer mit Ausflugstipps u.ä. Vom Hotel wurden organisierte Wanderungen, ein Bowlingnachmittag u.a. angeboten, die für uns Hotelgäste gratis waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Uwe