Heike & Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbares familiengeführtes Hotel

Dieses Hotel gab unseren stressbegabten Alltag ein Ruhepunkt zum Ausspannen und Erholen . Vom Empfang bis zur Abreise haben wir nicht mehr an unsere Sorgen gedacht. Die Verpflegung ist wohlschmeckend und ausreichend. Die Zimmer sehr gepflegt. Das Programm in der Woche ( Preis inbegriffen ) lässt keine Wünsche offen. Das Gästepublikum war leider nicht in unseren Alter, Man fragt sich . ob alle nach Mallorca fahren. Es gibt auch hier schöne Fleckchen zum Entspannen und Spasshaben. Wetter ist halt Mitellgebirge. Aber es gibt genügend Möglichkeiten auch schlechtes Wetter zu überstehen.CZ ist nicht weit, da kann man sogar hin wandern.Das bedeutet Das man da Wahrscheinlich immer hinfahren kann.

• Die Zimmer sind Sauber und geschmakvoll eingerichtet. Die größe ist ausreichend. Fernseh und Telefon sind vorhanden Internet auf Anfrage auch.

• Hervoragende Hausmannskost aus der Region immer reichlich. Besonders gut Abendessen aus der Karte, also keine Massenware.

• Von Anfang an war der Service vollkomm in Ordnung , zB Zimmerreinigung täglich , Freundlichkeit vom Personal , Preisleistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung

• Diese Hotel liegt in einer zauberhaften Umgebung . Die Aussicht auf die Berglandschaft ist beruhigend . Sie wirkt auf den Gast erholsam und entspannend. Das Hotel liegt zu vielen Ausflugzielen sehr zentral , ob zu Fuss oder mit den Auto oder mit der Bahn. Wir waren früher grosse Fans der Ostsee, Berge kamen für uns nicht in Frage , dieses hat sich aber hier geändert Wir werden wieder kommen

• Wellness
    • Sport

Ein Tanzabend mit guter Musik dem Alter der Gäste esprechend leider nicht unseren. Tischtennis und Fitnesraum sind ok. Billard geht auch. Die geführte Wanderung kann man mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2009