Sehr übersichtlich, Zimmer prima, keine Beanstandung zur Sauberkeit, Frühstück gute Auswahl, Halbpension Essensauswahl aus der Speisekarte, überwiegend Gäste aus den neuen Bundesländern, Altersruchschnitt während unseres Aufenthalts zwischen 65 und 70 Preis-/Leistungsverhältnis i.O., Getränkeauswahl genügend, bei Cocktails Happy-Our von 21.00-22.00 Uhr Preis in dieser Zeit ab € 3,00. Empfehlenswert auch der Kräuter-Haustrunk. Beim Frühstück lag jeden Tag eine Info-Broschüre über das Tageswetter und Tips für Ausflüge auf dem Tisch, fanden wir wirklich gut. Ausflugsmöglichkeiten genügend vorhanden auch das Wandern kommt hier nicht zu kurz. Ein herzliches Dankeschön an das Wirtsehepaar Saupe, wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt.
Größe ca. 20 m², Schrank für die Kleidung geräumig, keine Platzprobleme, Bad mit Eckdusche, alles sehr sauber
Keine Mängel zum Essen. Frühstück genügend Auswahl. Salatabüfett toll die Hauptgerichte waren immer sehr geschmacklich, überwiegend landestypisch.
Gab keine Beanstandungen, hat alles wunderbar und zuvorkommend geklappt
Liegt am Berg, nächst größere Supermarkt ca. 1,2 km entfernt (Fußweg) am unteren Ort Bahnhof
- Wellness
- Sport