Ilona
Verreist als Familie • Juni 2023
Bestes Hotel - bestes Personal!!!

Das hotel ist einfach sehr empfehlenswert. Wir planen bereits jetzt schon den Urlaub für nächstes Jahr dahin, sogar mit einer noch größeren Truppe wie dieses Jahr.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön vom Stil sehr modern und sehr luxuriös. Einfach zu empfehlen!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gab einfach jeden Tag für jeden etwas dabei, egal ob klein oder groß. Jeden Tag was neues. So viel Auswahl an essen hatte ich zuvor noch in keinem anderen Hotel. Einfach super… weiter so !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ozgur der Rezeptions Manager ist einfach super, ist direkt auf alle wünsche und fragen eingegangen und hat alles sofort geklärt und ermöglicht. Genau so wie die Rezeptions spezialisierte Julia - einfach klasse - Sehr freundlich und hilfsbereit!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt sehr zentral und alles ist super zu erreichen, egal ob mit dem Bus oder mit dem Taxi!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Es gibt mehrere Pools. Auch für ganz kleine Badegäste sehr empfehlenswert… es gab dort jeden Tag von morgens bis abends coole Musik und Animation. Wassersport Aktivitäten gehen morgens auch schon los. Einfach klasse!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und verfügt selbst da über eine Strandbar. Es gab dort einfach alles an Getränken und Snacks.

Wellness

Der Wellness Bereich ist soo schön. Wir haben da Hamam gemacht und extra Massagen gebucht. Es war so eine schöne Erholung. Alles sehr sauber und modern.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

So eine tolle Animation hatten wir noch nie im Hotel. Jeden Tag was neues, von morgens bis abends.

Sport

Beliebte Sportarten