Das Hotel ist super schön. Eine große Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist stets freundlich. Das Essen, der Pool, der Strand, das Programm und die Zimmer waren total toll. Leider wenig deutsche Gäste und viel auf den russischen Raum ausgelegt. Das war etwas ärgerlich, da unsere Tochter lange brauchte, um Freunde zu finden. Unseren Sohn störte es hingegen gar nicht und er verständigte sich trotz Sprachbarrieren mit den anderen Kindern. Allerdings sind wir auch als eines der ersten Bundesländer in die Ferien gestartet. Nächstes Jahr fliegen wir erst Mitte der Ferien, wenn andere auch schon Ferien haben und ich denke, dann treffen wir auch mehr Deutsche an. Wir sind trotzdem mehr als zufrieden. Haben uns ins Adora Hotel verliebt und kommen auf jeden Fall wieder. Können es kaum erwarten und haben viele tolle Erinnerungen geschaffen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war super gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr groß, sodass er nie überfüllt war.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Wasser war sauber. Es gab immer freie Liegen, die alle über Sonnenschirme verfügten. Die Poolbar war ebenfalls super.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Es war alles super. Nettes Personal, alles sehr sauber und ruhig. Es wurden Getränke gereicht und auch die Kinder mit einbezogen. Sehr toll.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Mein Sohn hat beim Boccia den 3.Platz gemacht und wurde sogar Active Boy im Kids Club. Er hat mehrere Urkunden und eine Medaille mit nach Hause genommen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ein wunderschönes Fotoshooting. Da wir uns nicht entscheiden konnten und alle Bilder haben wollten, wars natürlich etwas teurer als geplant. Aber wirklich zu empfehlen. So viel Mühe und tolle Arbeit der Fotografen. Etwas teuer war der kleine Kiosk mit 25€ für eime kleine Sonnencreme.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Jenny |