Sehr schönes sauberes Hotel. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war super es gab alles. Jeden Tag vom Grill Fleisch Fisch, warme kalte Küche, süßes, Obst. Alles frisch und sehr lecker. Personal super freundlich und Aufmerksam. Besten Dank an die super nette und freundliche Animationgruppe Furkan, jana, anil und alina, wo uns wirklich jeden Tag mit verschiedenen Attraktionen und Abendshows den Urlaub verschönert haben. Wir haben sehr schöne 7 Tage Urlaub verbracht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels aber Adora hat alle getopt. Verdient 5 Sterne vollkommen
Das Zimmer war das einzige negative ich habe für uns Familie (2 Kinder) einen Clubzimmer gebucht im Bungalow es war recht klein ein Zimmer mit einem Doppelbett und Schlafsofa was nicht so bequem war. Also für eine 4 köpfige Familie lieber ein größeres Zimmer buchen. Aber wir konnten es gut wegstecken weil das Hotel so gut war
Es gab alles was man sich zum essen wünschen kann. Grill Fleisch Fisch, warme Küche, kalte Küche, Suppen, obst, Kuchen dessert. Man konnte sie nicht entscheiden was man essen soll
Das Service super top. Sobald man am Tisch war, wurde man gefragt was man trinken will. Geschirr wurde sofort abgeräumt und tische besteck waren immer sauber. An den Bars genau so alle super freundlich und Aufmerksam
Waren 25 Minuten mit Transfer super und einwandfrei. Mit dem Bus kann man in 5 Minuten zum Zentrum wo es viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Man hatte nie Langeweile. Dank des super Animationsteam war jeden Tag am am Pool spiele. Tanzen Dartspiele. Abendshows mit mega Auftritte.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Cagla |