Wir sind mit der Familie und einem Kleinkind gereist. Wir wollten ein schönes Hotel, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist, in direkter Strandlage gelegen ist und für alles gesorgt ist (Allinklusive, Kinderprogramm etc.) insgesamt hat das Hotel alle unsere Bedürfnisse erfüllt. Wir haben mit dem Transfer ca. 30 min zum Hotel gebraucht. Das personal vor-Ort war sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Man konnte zu fast jeder Zeit essen, nur am späten Abend gabs eine größere Lücke, wo nix bekommen hat. Hier kann man auf roomservice ausweichen, was aber extra kostet. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, sodass es nicht überfüllt wirkt. Der Strand war auch schön, allerdings teilweise mit Kies und steinen. Der Kinderclub war ideal, es gab viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder. Mein Sohn wollte gerne sein Gesicht bemalen, leider wurden wir auf Anfrage jedesmal auf später vertröstet und am Ende kam das leider nicht zustande. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Maral |