Virginia(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaubsort, nicht zu groß, toller Service - nicht das neuste & dennoch perfekt!

Tolle Anlage, übersichtlich nicht zu groß. Sehr gutes Essen, sehr sauber. Fassade etwas in die Jahre gekommen, dennoch schön. Guest relation bietet einen unglaublich tollen Service, Dogu und Sevilay haben uns sehr viel geholfen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Enorm umfangreiches und qualitativ sehr gutes Angebot. Selten haben wir so gutes Essen an einem Buffet erhalten. Auch die anderen Essensangebote waren toll. Das mediterrane a la carte Restaurant hob sich qualitativ jedoch nicht vom Buffet ab.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir waren wirklich positiv überrascht. Sevilay hat uns ab der ersten Minute begleitet und war immer erreichbar. Sie hat uns sehr viel geholfen und es war schön sie als Ansprechpartnerin zu haben. Auch Dogu war immer für uns da und hat alle offenen Fragen geklärt. Mohammed von der Bar war tagsüber und abends immer super freundlich, zuvorkommend und schnell. Er hat tolle Drinks gemischt und auch hier waren wir froh immer gut aufgehoben gewesen zu sein. Der Service beim Essen war ebenfalls immer schnell und zuverlässig

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Toller Pool, dadurch dass die Saison erst gestartet hat war es sehr leer und kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Super Massagen & Hamam

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Tolles Sport Angebot! Innen und außen :)