Oscar
Verreist als Paar • Oktober 2024
Traumhafter Sommerurlaub

Ein wunderschönes Hotel mit einer kulinarischen Küche bei der von Jung bis Alt alles dabei ist. Hier sind richtige Profis am Werk die wissen wie Urlaub funktioniert. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Es war ein toller Urlaub und wir werden wieder kommen. Danke Adora!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes großräumiges Zimmer, Stilvoll eingerichtet, mit modernem Badzimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden ist etwas dabei. Eine riesige Auswahl egal zu welcher Mahlzeit. Zusätzlich wird im Aussenbereich gegrillt, Pizza handgemacht, frisch zubereitet und im Ofen gebacken. Für Kinder alles dabei von Pommes über Nuggets, Eis, Burger, Spaghetti Bolognese etc..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit für alle offenen Fragen! Die Housekeeping Damen waren ebenfalls sehr nett und haben unser Zimmer täglich frisch gereinigt. Ein ganz lieber Gruß an "Seher" im Restaurant die uns freundlich bedient hat. :)

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool ist sehr groß, sauber und ordentlich. Hier kann man schön entspannen. Wir waren im Oktober im Adora. Daher war der Pool nicht mehr ganz so warm ;) Aber zum abkühlen wunderbar! :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sauberer und ordentlicher Sandstrand mit ausreichen Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist Kristallklar.

Wellness

• Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war wirklich hervorragend und im Vergleich zu anderen Hotels Unterhaltung pur. Danke für die unvergesslichen Momente.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten