SIvana unfried (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten mal ADORA!

Schöne saubere Hotelanlage in einer ruhigen Lage so wie wir es mögen. Es gibt zahlreiche Liegen am Pool sowie am Strand. Man kann toll am Strand spazieren gehen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet gerichtet, es hatt an nichts gefehlt.

• Essen TOP! Wer da nichts findet ist selbst schuld. Reichlich Auswahl von allen und toll angerichtet....sehr sehr LECKER. Die zwei Damen vom Gözlem Stand leisten tolle Arbeit, haben stets ein Lächeln auf den Lippen 👍.

• Gut
  • Service war im Restaurant Bereich sehr überfordert, aber dafür können die Kellner ja nichts. Dies liegt einfach an der Organisation. Haben unsere Getränke meist selbst geholt. Und manche Kellner machen immer noch große Unterschiede zwischen Deutsche und Russische Gäste...was ich schade finde.

• Die Fahrt dauerte ca 30 min.zum Hotel mit einem extra Shuttle nur für uns allein...so kann der Urlaub beginnen 😊.

• Gut

Entertainment war sehr gut und macht einen Mega Job. Shows waren der Hammer. LEIDER wieder niemand dabei der Deutsch spricht 😒. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal da, da wurde in der Bewertung versprochen das sich dies ändert. Leider mussten wir feststellen das dies immer noch so ist. Auch die Ansprachen in Russisch und Türkisch ...sehr Schade.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:SIvana unfried