Oliver (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Juwel für Menschen die kein Sterne-Hotel brauchen.

Es handelt es um ein Hostel, genauer um ein Projekt. Ursprünglich ein Superhotel in den 70 ern wieder neu eröffnet mit viel " Herzblut" der neuen Eigentümer. Das merkt man überall.

• Wunderschöne Zimmer, halt nicht modern kühl und Schickimicki, aber warm und voll retro 70er Einrichtung und gut in Schuss. Super W-Lan Empfang im Zimmer ( volle Auslastung! )

• Haben wir nicht ausprobiert. Immerhin ist es die Dorfbeiz (wobei Lärmbelästigung nicht zu befürchten ist) . Die Preise sind für schweizer Verhältnisse laut Karte günstig.

• Markus und seine Frau sind unheimlich nett. Trotz viel Arbeit haben sie immer ein paar Minuten für Ihre Gäste. Immer bereit für ein paar Tipps oder Informationen. Aber auch das Team stand in punkto Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in nichts nach. Super ist die perfekt eingerichtete Selbstkocherküche. Es fehlt an nichts. Kühlschrank, Eisschrank, Mikrowelle ;-) mehr als mancher zur Ernährung braucht. Natürlich auch einen modernen Cerankochfeld- Herd mit Backofen. Kostenlose Schließfächer. Kostenlos ausleihbare Schirme für Schlechtwetter...etc. Für ein Hostel recht luxuriös ausgestattet.

• Traumhafte Lage, ganz vorne im Dorf, nur 50m neben der Standseilbahn. Herrliche Aussicht auf die umgebenden fast 3000m Berge. Liegestühle und Sonnenschirme auf der großen stehen bereit.

Haben wir nicht genutzt. Es stehen aber soweit ich weiß, E- Bikes zum Ausleihen bereit. Ansonsten lockt die herrliche Bergwelt um Braunwald.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver Sehr schön wenn es dir bei uns gefallen hat. Vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Du unserem Hostel gegeben hast. Du hast es auf den Punkt gebracht. ;-) Wir freuen uns, dass Dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Markus und Team