Harry (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Am 5. Stern muss noch gearbeitet werden

Das Hotel ist leider von 5 Stars noch weit entfernt. Sämtlicher Platz um den Pool, auch die Rasenflächen sind mit Liegen zugestellt. Es gibt keinen m2 Privatsphäre. Die Leistung in allen 3 Restaurants ist eher mäßig einzustufen. Wir hatten eine Suite mit großer Terasse gebucht. Die Lage an der Promenade war vielversprechend, leider mussten wir starke Geruchsbeeinträchtigung der umliegenden Strandrestaurants in Kauf nehmen. Auch war das Reinigungspersonal bei der morgenlichen Arbeit nicht zimperlich mit den Gästen. Wir können aber dem restlichen Personal große Freundlichkeit bestätigen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Harry

Wir danken Ihnen für Ihren Beitrag hier bei HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem ADRIAN Hotel Jardines de Nivaria nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hätten gerne persönlich über Ihre Eindrücke in situ mit Ihnen gesprochen. Dann hätten wir sicherlich schon für einige Probleme Lösungen gefunden. Unsere Gäste sind in der Regel mit unserem Service, den Einrichtungen sowie den Zimmern immer sehr zufrieden, was sich natürlich auch in der Zahl unserer vielen Stammgäste widerspiegelt. Ihnen nochmals für Ihre Zeit dankend verbleiben wir mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung