Das Hotel ist bestimmt eines der besten und schönsten an der Costa Adeje! Neu renoviert, macht einen exzellenten und einladenden Eindruck. Stil- und geschmackvolle Dekoration, auch zu Weihnachten sehr elegant geschmückt. Äußerst schön sind die bestens gepflegten Pflanzen und Bäumen, in denen das Hotel eingebettet ist. Die Gartenanlage ist unglaublich attraktiv samt Wasserfälle und erinnert an einen botanischen Garten. Man fühlt sich sehr wohl in der gesamten Hotelanlage.
Wir hatten sehr schönes, geräumiges, helles und sauberes Zimmer im 2-ten Stock, perfekt ausgestattet mit einem bequemen Bett, großem Kleiderschrank, 2 TV und großzügigem Sitzbereich. Großes, modernes Bad und eine wunderschöne Terasse mit atemberaubendem Blick aufs Meer, Pool und Umgebung. Die unzähligen Lichter abends machten die Aussicht unvergesslich!
Köstliche, frische Speisen und ein überaus freundliches, bemühtes Personal. Gourmet-Niveau im Restaurant "Cascada", insbesondere Fisch, Meeresfrüchte und Desserts. Schönes Ambiente und angenehme Atmosphäre im gesamten Restaurantbereich, in der Lobbybar, auch im Freien.
Zahlreiches und hilfsbereites Personal, das sich um die Gäste rund um die Uhr kümmert. Rezeption ständig ausreichend besetzt und mehrsprachig, es wird auf alle Wünsche und Fragen sofort eingegangen.
Das Hotel hat eine Toplage an der Promenade der wunderschönen Costa Fanabe, in unmittelbarer Strandnähe, zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Umgebung. Für Golfliebhaber mehrere Golfplätze in der Nähe. Auch zum Wandern ein Paradies.
Jeden Abend dezente Livemusik durch verschiedene Interpreten, die für Stimmung sorgen. Sehr gepflegte Poolanlage, sauber und beheizt. Genügend bequeme Liegen und Liegetücher.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mina |
Vielen herzlichen Dank für diesen ausführlichen Urlaubsbericht und Ihre zahlreichen Komplimente! Sie haben sich wirklich groβe Mühe gegeben, um andere potenzielle Urlauber auf den Geschmack zu bringen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Urlaubstage bescheren konnten. Bitte melden Sie sich im Voraus bei uns, falls Sie uns wieder besuchen möchten! Wir stehen Ihnen bei Zimmerwünschen sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung