- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal da, aber sicher nicht das letzte mal. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, alle unsere Wünsche wurden übertroffen. Unser Doppelzimmer war groß und bot von der Terasse mit eigenen Liegestühlen und Sonnenschirm einen herrrlichen Blick über die ganze Bucht. Bettwäschewechsel wäre täglich möglich gewesen, sowie Handtuchwechsel 3 mal täglich, was wir aus Umweltschutzgründen nicht in Anspruch nahmen. Das Frühstücksbuffet war der reinste Luxus (jede Menge frisch gepresster Säfte, Lachs, Thunfisch, 11 Käsesorten, Sekt, usw.). Die Lage ist herrlich (direkt an der Strandpromenade) und trotzdem ruhig. Der Shuttlebus brachte uns gratis ins Schwesterhotel Roca Nivaria, von wo wir eine wunderbare Küstenwanderung zurück in unser Hotel unternahmen. Im Hotel bietet Marco für wanderbegeisterte Urlauber geführte Touren an. Mit dem passenden Schuhwerk möchten wir nächstes mal mit ihm durch die Masquaschlucht wandern. Fazit: wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar hier bei Holidaycheck und danken Ihnen, dass Sie Ihre Meinung mit anderen teilen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Rückkehr zu uns und verraten Ihnen, dass Sie begeistert sein werden von der Masca-Wanderung. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion.