- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen ist das Jardines de Nivaria ein tw. etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das unserer Meinung nach dzt. grösstenteils keine 5 Sterne verdient. Die Rezeption wirkte gestresst bis genervt; die gebuchte Junior-Suite im Guajara-Trakt (angeblich mit Gartenblick-ich sah nur eine Bougainvillea unterhalb unseres Balkons) bot Blick auf eine Strasse u. eine gegenüberliegende Appartmentsiedung mit entsprechender Geräuschkulisse.Zimmerreinigung gut, der Zustand des Zimmers mässig (undichte Abflüsse, Duschkopf defekt). Wir hatten nur Frühstück gebucht u. waren dann auch froh darüber, weil man sich schon dabei wie in einer Bahnhofshalle fühlte. Restaurants im Hotel haben wir nicht probiert, in unmittelbarer Nähe gibts aber eine Vielzahl an mehr oder weniger empfehlenswerten Gastronomiebetrieben. Direkt unterhalb des Hotels verläuft die Strandpromenade: Linkerhand Massentourismus mit allem was dazugehört, nach rechts gelangt man in ca. 10min an die wunderschöne u. gepflegte Playa del Duque bzw. nach ca.30 min ins nette Fischerdorf La Caleta (jeweils auch mit guter Gastronomie). Garten u. Poolanlage o.k. und gepflegt, aber eher klein gehalten; leider auch hierorts herrscht eine typ. Urlauberunsitte (Stichworte Handtuch u.Poolliege) vor. Altersstruktur der Gäste: 60+.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut