Seit 15 Jahren benutzen wir das Hotel Ende Oktober/ Anfang November für einen Urlaub mit der gesamten Familie. Wir finden die Hotelzimmer in den Häusern Taganana und Ucanca für unseren Zweck als zeitgemäß, die Sauberkeit ist hervorragend. Wir buchen Halbpension und finden die angebotenen Speisen und Getränke so reichhaltig, dass für jeden Geschmack ein ausreichendes Angebot vorhanden ist. Die Gästestrucktur ist international mit deutschem Schwerpunkt; Altersdurchschnitt 50+. Nach unserer Erfahrung sind alle Gebäude gleichwertig, Jedoch ist das Haus Guajara etwas duster und entfernt vom Haupthaus.
Größe und Ausstattung entsprachen unserer Vorstellung, Zustand im Bezug auf Sauberkeit ohne Tadel, zum Teil jedoch mit deutlichen Gebrauchsspuren (z.B. Badewanne).
Wir haben nur das Buffetrestaurant benutzt, die Bars mit Vorstellungen musikalischer und künstlerischer Darbietung waren wie das gesamte Hotel ohne Tadel. Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke, die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Beanstandung und entsprechend des jeweils eigenen Geschmacks ausreichend bestückt.Der Küchenstil ist landestypisch bis international, in der Qualität des Fleisches verbesserungsbedürftig. Die Atmosphäre ist familiär und bezüglich Trinkgelder den internationalen Sitten angepasst. Hinsichtlich der Preise moderat.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Sprachkenntnissen hapert es zum Teil. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und sauber, sonstige Serviceleistungen zum Beispiel Wäschedienst funktionieren problemlos. Beschwerden wurden anstandslos erledigt.
Der Zugang zum Meer ist etwas umstandlich, jedoch ohne Probleme möglich, auch auf dem gleichen Weg können Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt werden. Das Hotel hat jedoch auch eigene Pools mit Süß- und Salzwasser, beheizt und unbeheizt, die sauber und schön liegen. Ausflüge ab Hotel sind jederzeit möglich, da im Hotel Reisebüro und Leihwagenstation vorhanden ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Willi |