Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Erholsame und schöne Ferien

Die grösse des Hotels ist schön übersichtlich und mit ca. 270 Zimmer auch eher noch familiär für Teneriffa-Verhältnisse. Genauso haben wir das uns vorgestellt und wir wurden nicht enttäuscht. Die Doppelzimmer sind entweder Parterre oder. 1 Stock, oder aber die Suiten die bis in den 3 Stock gehen. (Kosten aber auch dementsprechend). Alles in allem ist das Hotel kein Bunker, sondern die verschiedenen Häuser die die Zimmer beherbergen, sind eher tief gehalten und werden von Palmen umsäumt. Im Haupthaus befinden sich nur die Reception, Restaurants, Bars und die Shops. Die Gäste waren buntgemischt von jung bis alt, von Singles bis Familien. Es hatte viele Engländer, Deutsche und Russen in diesem Hotel. Wir haben Halbpension gebucht und waren äusserst zufrieden! Preis-/Leistung absolut gerechtfertigt. Handy-Erreichbarkeit war überall gewährleistet. Da auf Teneriffa 350 Tage im Jahr die Sonne scheint, ist Regenrisiko kein Thema. In der Nacht kühlt es schön ab und die grosse Hitze kam jetzt Anfang Juli auch erst so um 11. 00. Doch wenn die Hitze kommt, muss man schon den Schatten aufsuchen, da das Thermometer weit über 32°C klettert. Mit Sonnenschutz unter 30 würde ich mich nicht an die Sonne wagen. Auch Kopfschutz ist nicht zu vergessen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartensicht gebucht. Die Zimmer sind sehr komfortabel und grosszügig eingerichtet mit TV (Flatscreen), Minibar, Safe, Telefon etc. Die Bettwäsche wird 1x täglich und die Handtücher sogar 2x täglich gewechselt (davon haben wir aber abgesehen, da es wirklich zu viel ist). Ein Föhn war vorhanden, sowie auch Bademäntel und Badelatschen. Wir hatten einen Balkon und die Lärmbelästigung war äusserst gering, da um 23. 00 Schluss war mit dem Unterhaltungsprogramm auf der Show-Bühne. Einzigst die Putzequipe am morgen ist halt früh auf den Beinen und manchmal plappern sie halt laut, aber da wir noch eine Zwischentüre schliessen konnten, hat uns dies nicht gestört.

• Wir haben schon etliche Länder bereist und wir können also sagen, dass das Hotel unsere Erwartungen im Bezug auf Speisen und Sauberkeiten (Buffet und Tisch) übertroffen hat. Wir hatten Halbpension. Die Buffets für Frühstück und Abendessen (Abends sogar Show-Cooking!) waren sehr sauber, immer frisch und es wimmelte nur so von kulinarischen Köstlichkeiten. Einfach fantastisch. Von den Vorspeisen bis zum Dessertbuffet war es ein richtiges Highlight.

• Von sehr freundlichem Personal wurden wir an der Reception empfangen und dies war ebenso bei den Kellnern und Kellnerinnen der Fall. Fremdsprachenkenntnisse waren bei den meisten vorhanden (und zwar 3-sprachig!) und ansonsten hat man sich eben bemüht ein paar Worte in Spanisch zu sprechen, oder mit Händen und Füssen:-) Die Zimmerreinigung wurde gewissenhaft, genau und sehr sauber gemacht. Also wirklich ganz tip top und ganz grosses Lob!

• Das Hotel verfügt über eine äusserst sauber gepflegte Gartenanlage die mit viel Liebe gehalten wird. Es sind zwei Swimming-Pools (Salzwasser und Süsswasser) vorhanden. Ebenso genug Liegen und die Badetücher (mit Abgabe eines Tickets) gratis und jederzeit austauschbar. Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt und an der Strandpromenade befinden sich Bars, Restaurants und Geschäfte. Das Taxi nach Playa des Americas kostet ca. EUR 6. 00-8. 00 (pro Weg).

Auch hier kann man nur sagen. Einfach super! Tennis (zwar gegen Gebühr), Fitness (gratis), Internet (gratis), Wellnessbereich, Billard etc. etc.. Einfach alles was das Herz begehrt. Auch wenn man für das Einte oder andere bezahlen musste. Es lohnte sich alleweil. Die Swimming-Pools waren sehr sauber, sowie der ganze Poolbereich. Liegestühle hatte es immer, auch wenn man erst mal am Nachmittag beim Pool auftauchte. Kein hektisches Treiben, sondern mal Erholung pur. Auch bei den allabendlichen Show-Unterhaltungungen ging es gesittet zu und her und ab 23. 00 war auch Feierabend und es herrschte Ruhe.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Daniela