Christa (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage besticht durch ihr schönes Ambiente gepaart mit einem perfekten Service. Der Meerwasserpool (in diesem Jahr etwas kühler) und die ausreichenden Liegen sorgen für Entspannung und Erholung.

• Unsere Suite war sehr gut ausgestattet; viel Schrankkapazität, bequeme Betten, ein geräumiger schöner Badezimmerbereich und ein großer Balkon

• Gut
  • Das nach der Renovierung vergrößerte Restaurant verbreitet eine ausgesprochen helle, freundliche Atmosphäre. Das Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Wir würden uns allerdings eine etwas "feinere Küche" wünschen.

• Der Service in allen Bereichen des Hotels war ausgezeichnet. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Ruhige Lage, aber doch zentral an der Promenade, die - wenn man will - zu langen Spaziergängen einlädt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Christa
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihren netten Beitrag. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Urlaubstage bei uns genieβen konnten und dass unser schönes ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria Ihren Ansprüchen entsprochen hat. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen zu heiβen. Mit freundlichen Grüβen Die Hotelleitung