- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, wird zur Zeit teilweise renoviert. Der Pool ist spitze auch die Gartenanlage am Pool macht schnell den Eindruck man ist im Urwald. Sehr schön gemacht
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, vielen Dank für Ihren freundlichen Beitrag. Unser Pool- und Gartenbereich ist wahrhaftig eine grüne Oase der Erholung. Wir freuen uns sehr, dass unsere Anlage Ihren Vorstellungen entspricht und der gewünschte Effekt der Erholung erreicht wurde. Renovierungsarbeiten sind notwendig, um die hohe Qualität unserer Zimmer und deren Einrichtung zu garantieren und die bestmögliche Ausstattung (abhängig von der jeweiligen Zimmerkategorie) für unsere Gäste anbieten zu können. Die Bauarbeiten befinden sich derzeit in der Endphase und sind bald abgeschlossen. Dies betrifft einen minimalen Teil unseres Hotels, sodass der Erholung in unserem Hotel nichts im Wege steht. Da es Ihnen bei uns gefallen hat, ziehen Sie eventuell in Betracht, uns erneut zu besuchen. Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie einen Zimmerwunsch oder sonstige Anliegen haben. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung