Brigitte u. Kurt (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder Super Ferien im Jardines de Nivaria

Das Hotel Jardines de Nivaria liegt an der Costa Adeje. Sehr schöne und gepflegte Anlage mit Palmen und Pool. Handyerreichbarkeit sehr gut. Internetbenutzung im 1.Stock am PC gratis, super Dienstleistung des Hotels, bis jetzt das einzige Hotel welches dies anbietet. Preis/Leistung absolut top. Wir waren wie immer im Juni dort ist die günstigere Saison (Vorsaison) Wetter perfekt ab 6.Juni. Auch gute Reisezeit September und Oktober.

• Wir hatten die Suite Guajara 306 gebucht und erhalten. Sehr schöne Suite mit grossem Balkon und direkter Meersicht. Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten super auch eine separate Klimaanlage für Schlaf.- und Wohnzimmerbereich sehr leise Klimaanlage, einfach nur perfekt. Badezimmer mit separater Dusche, Badewanne, WC Bademäntel usw. Safe im Schrank gratis zur Benützung während des gesamten Aufenthaltes

• Frühstücksbuffet sehr gut, viele frische Produkte auch verschiedene Vollkornbrote, alles super lecker. Omeletten werden frisch zubereitet nach Wunsch mit 1 oder 2 Eiern und den verschiedenen Zutaten. Frischgepresste Fruchtsäfte, frische Joghurts und Müeslisorten, Käse Parmaschinken, gedämpfte Tomaten, auch Süsswaren wie Brownies usw. Schöne Atmosphäre, es hat eine schöne Terrasse wo man draussen frühstücken kann, mit Sicht auf die schöne Anlage. Auch feinen Cappuccino Kaffee gibt es frisch aus der Kaffeemaschine.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals im Hotel Jardines de Nivaria ist sehr gut, auch Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung auch sehr gut. Als bei uns im G306 die WC Spühlung nicht mehr funktionierte nachts um 12 Uhr, habe ich bei der Reception angerufen innert 10 Minuten war ein Monteur zur Reparatur bei uns, super perfekter Service. Wir waren das 5 Mal in diesem Hotel und immer zufrieden.

• Ruhige Lage ganz nahe am Meer, super. Umgebung sehr schön mit vielen Restaurants und Geschäften. Empfehlenswerte Restaurants Brasserie, Great Littly Italy, am Puerto Colon das Restaurant Boulevard vorallem Pizzas, Chatèau Briand italienschische Art, Fleischgerichte Kalb mit Champignonssauce sehr preisgünstig und superlecker. Playa de Fañabe sehr schöner und sauberer Strand, Liegestuhl mit Sonnendach kostet pro Tag/Person Euro 7.50 aber das ist es wert. Das Meer ist sehr sauber da.

Poolanlage sehr schön angelegt mit Palmen und einem erfrischenden Meerwasserpool, ebenso ein Jacuzzi. Auf einer Seite des Pools ist das Restaurant La Cascada wo man auch frühstücken kann. Ein kleines Häuschen ist auch da dort kann mit der Badetuchkarte frische Badetücher holen, sehr perfekt gemacht so dass man diese am Liegestuhl gut einhängen kann, damit die nicht vom Wind davongetragen werden können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Brigitte u. Kurt

Hallo Brigitte, vielen Dank für die Mühe und Ihre Zeit, um diesen netten Beitrag über Ihren verbachten Urlaub zu schreiben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Treue, Sie stets erneut als Gast in unserem wunderschönen ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria willkommen heissen zu dürfen. Wir möchten Sie gerne darauf hinweisen, dass Frühstück nur im Buffetrestaurant Solandra und im a la Carte restaurant, nicht aber in La Cascada angeboten wird. Bitte kontaktieren Sie uns, wie gewohnt, für Zimmerwünsche oder sonstigen Anliegen. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung.