Das Hotel hat grundsätzlich einen höheren Standard als ein 5* "Durchschnittshotel", was wir aufgrund der Zimmerpreise auch erwartet hatten. Das Hotel ist sehr gepflegt und wird regelmäßig auf einen zeitgemäßen Standard gebracht. Im März 2015 waren wir für zwei Wochen in dem Hotel, wobei das Publikum zu 70-80% aus "älteren (65+)" Engländern bestand. Preis-/Leistungsverhältnis ist schwierig. Die Leistungen sind gut, aber meiner Ansicht nach noch nicht ausreichend, um den Preis zu rechtfertigen. Wir haben uns trotzdem gut erholt.
Wir hatten ein neues Zimmer zur Straßenseite. Sehr schönes großes Bad: Wanne, 2 Waschbecken, große Dusche (80x140). Zimmer auch schön eingerichtet mit gutem Bett (mehrere Kopfkissen zur Auswahl, Zusatzdeckbett), LED TV (12 deutsche Programme), WIFI (~2MBit) und sehr schöner Terrasse (Schirm + 2 Liegen, Tisch + 2 Stühle)
Es gibt 2 Hauptrestaurants. Das eine ist das Restaurant für Halbpensionsgäste und es gibt ein A-la Carte Restaurant (15€ werden für HP-Gäste angerechnet). Wir waren nur im HP-Restaurant. Bisweilen kam es zu Stoßzeiten zu kurzen Wartezeiten (
Check-In war sehr professionell und auf deutsch. Zimmerreinigung war top und auf jegliche Wünsche wurde sofort eingegangen. Täglicher Bettwäschewechsel auf Wunsch und Second Service gegen Abend mit nochmals frischen Handtüchern und Schokolädchen als Betthüpferl.
Das Hotel liegt direkt an der Standpromenade. Man bekommt aber im Pool-Bereich lärmmäßig recht wenig davon mit, da ein großer Bachlauf mit Wasserfall ein bewusstes Grundgeräusch erzeugt. Restaurationen, Pubs und Bars sind mehr als genug im Umfeld vorhanden. Der Strand direkt hinter der Strandpromenade (Playa del Fanabe) ist nicht so schön. Aber 500m entfernt ist der Playa del Duque, welcher sehr ansprechend ist (2 Liegen + Schirm kosten dort 19,05€ pro Tag). Baden: Oft ist leider gelb oder rot geflaggt, wegen starker Strömungen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug (Einkaufscentren mit zum Teil gehobenen Boutiquen - wohl auch für russisches Publikum)
Poolanlage ist gepflegt. Gast bekommt zwei große Badehandtücher mit tägl. Wechselmöglichkeit. Leider sind die Liegen ab morgens um 08:00 Uhr schon belegt. Der Fitnessbereich ist nicht der Hotelkategorie angemessen und vom Hotel eher stiefmütterlich behandelt (->65+). Dort ist eine Renovierung überfällig, Sauna ebenfalls. Da der Fitnessbereich mir aber wichtig war, gibt es hier eine deutliche Abwertung: deshalb nur 3*
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, danke für Ihren freundlichen und ausführlichen Beitrag hier bei Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen und ausgeglichenen Urlaub in unserem ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen und werden Ihre Anregungen bezüglich des Fitnesstudios analysieren. In unserem Hotel hält sich stets internationales Publikum aller Altersgruppen auf. Allerdings befinden wir uns nun in der Wintersaison. In diesem Zeitraum liegt der Alterdurchschnitt etwas höher als gewöhnlich. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie Wünsche oder Fragen bezüglich Ihrer nächsten Buchung haben sollten. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem ADRIAN Hoteles Jardines de Nivaria begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, die Hotelleitung